1:食品加工工場(施設) 保存の利く缶詰とかに加工できれば突然の食糧危機にも強いかなと2:改造歩兵用ウォードレスの開発(イベント) 隠蔽苦手、遠距離攻撃できない、燃料喰うといった点をフォローしたいと思いました3:猫の騎士(職業) せっかく馬がいるので騎士を
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 1:食品加工工場(施設) > 保存の利く缶詰とかに加工できれば突然の食糧危機にも強いかなと > > 2:改造歩兵用ウォードレスの開発(イベント) > 隠蔽苦手、遠距離攻撃できない、燃料喰うといった点をフォローしたいと思いました > > 3:猫の騎士(職業) > せっかく馬がいるので騎士を 画像File (5.1MBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー